[美食]台南 奇美CHIMEI冷凍花枝丸 平價好吃方便好料理的花枝丸 喜歡逛大賣場的家庭主婦我,最喜愛簡單好料理的 景觀設計冷凍商品 這次在逛 找房子大買家時,發現了奇美有特價商品 我買過很?租屋h奇美的商品,像冷凍水餃。蔥抓餅。饅頭。包子。貢丸 像姐姐還?室內設計章恔妏L西點蛋糕。如果蛋糕也有據點販售的話, 一定也會成為我必敗的商品,我覺得奇美的?賣房子茷~還蠻好吃的 原本買一包回家煮,而琳爸跟我都好評,所以還在特價的期間 買了很多回家冰,一包13顆包裝,當?21世紀房屋仲介伔S價39塊 我就馬上買了花枝丸。貢丸。魚丸。可以說現場有賣的種類丸子都買回家 這個包裝跟我在全聯買的包裝比較不一樣,而且全聯只有?太平洋房屋瘞^丸還沒看到花枝丸 透明的包裝很容易就可以商品 奇美的冷凍丸子類,沒有添加味精、防腐劑 台灣製造.重量約有300公克 HACCP、ISO 22000食品安全系統驗証 新成屋 ISO 14001環採認證工廠出品 退冰之後直接放入油鍋炸到金黃色澤就可上桌 成份:花枝。金線連魚漿。豬背脂。修飾澱粉。鹽。糖 炸到酥酥脆脆的金黃色的花枝丸。挺好吃的 外層酥脆的 好房網丸子。裡層還是芯軟的口感 吃的到花枝的口感。而且不用沾任何調味粉就很好吃 連我家的妹妹也很愛吃。一個人可以吃個一二顆都沒問題 簡單的炸熟就可以直接吃.不需要傷腦筋的想料理.菜單就是一道簡單又美味 土地買賣的料理  .
創作者介紹

lung

xpobkuvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()