又見瘦肉精! 9美加牛、1國產鵝都檢出 進口牛肉又見瘦肉精!各縣市衛生局近日前往超市賣場,執行北、中、南各地抽驗,發現有九件進口牛肉含有?好房網u培林」瘦肉精,八件來自美國、一件屬於加拿大 關鍵字行銷 ;另外,還有一件國產鵝肉也被驗出違規,目前還在追查來源。「食品藥?酒店打工姿瑊z局」強調,國內徹底禁用瘦肉精,不合格產品將要求下架回收。  (陳奕華報導)   繼上週 烤肉衛生署公布進口美牛首度驗出瘦肉精,食品藥物管理局要求各縣市衛生局配合加強稽查,20號公布北、中、南地區抽驗43件?網路行銷i口牛肉樣品中,從新北市、台中市、彰化縣與高雄市 所在的超商賣場與業者,驗出九件樣品不合規定,檢出值從0.48到5.62個ppb,其中有八件來 室內設計自美國、一件從加拿大進口,此外,不只進口牛驗出,國產鵝肉赫然驗有瘦肉精,在28件抽驗樣品中,有一件驗出,檢出值有5.63個ppb,食管局表示,已經請衛生局追查來源,同時將 房屋買賣不合格產品下架回收。   食管局表示,後續將持續監控,並進行整體評估。對於進口牛肉驗出瘦肉精,引發肉品瘦肉精「零」驗出標準是否應該修訂的討論,對此,食管局表示,目前各方有不同 買屋意見,都會參酌考量,現行仍屬禁藥,就是不得檢出。   食品藥物管理局副組長馮潤蘭說:「解禁才有標準,儘管現在國際上有些議題,認為有些培林是可以用,有些國家是有的,可是這個東西,當然外界有很多不同意見,各面相 裝潢討論,這些意見不管是農方或衛生單位都會參酌考量,目前為止還是禁藥,只要是禁藥就是不得驗出。」 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄 房屋買賣當舖  .
創作者介紹

lung

xpobkuvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()