風雨中的社大成果展~社團溫馨情 斗六市人文公園2009/6/20下午蓮花颱風帶來豐沛的雨量,澆不息參加社大斗六教學中心成果展的人潮。新世紀社團義賣10幾種社員製作的農產加工品~最夯的古早味破布子,6/19四位同學辛苦一天作出60顆,20分鐘內銷售一空,還有10房地產幾位撲空者。抹草手工皂也很紅咧!本次義賣計$5000由雲林縣啟智協會曾總幹事公開接受我們捐贈外,有3位民眾捐助$2000由我們代贈,收場時,又有人拿捐款來,我們祇得請她自己去捐。謝謝對我們的信任感,每次社團有參加公開活動與成果展,辦理義賣捐給不同弱買屋網勢團體,都很圓滿。社團成立2年半,大家相處共同切磋博感情有歡笑、有被我這恰查某恰時…今天要不是在成果展義賣現場,我會成為淚人兒,我們的社員雖然出席一半,在新世紀農產研究社解散前,合贈我一只貴森森的金戒指,有人悄悄的告訴我:她聽到社團要解散買房子,偷偷哭泣…很想,一個個來個“愛”的擁抱。人生的路程,有緣相聚,無論長短,磁場相容者,一但分離到死或許無緣在共處~感慨交集,親愛的同學,我們的友誼永遠存在,你(妳)們的一張張臉譜會映在彼此腦海。還有,答應要聯誼會、過年前一起做好吃的韓式泡買屋菜…我會記得。感謝社大與各界朋友對我們新世紀農產研究社的支持,也希望社員有機會將所學,用於自家農產品製作創意,更進一步,也幫助社區。舞台前摸彩的獎品社團攤位購買的民眾參觀的民眾義賣的手工皂~很美劉議員到攤位 謝主任在叫賣ㄜ我們社員合贈我的租辦公室金戒指
創作者介紹

lung

xpobkuvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()