目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
亞洲新灣區 高雄新契機亞洲新灣區高雄新契機自由時報 – 2012年7月7日 上午4:29相關內容放大顯示 亞洲新灣區 高雄新契機 放大顯示 高雄是以港灣崛起的都市曾經名列世界第系統傢俱三 〔自由時報記者侯承旭∕高雄報導〕高雄是以港灣崛起的都市,曾經名列世界第三大商港,隨著經濟全球化產業外移,高雄港排名退步,市府宣誓把高雄港打造為「亞洲新灣區景觀設計」,尋找脫胎換骨的契機。促進產業轉型 留住在地學子高雄港長期與城市居民隔離,市長陳菊於去年首度提出「亞洲新灣區」構想,明年起包括高雄世界貿易展覽會議中心、海洋建築設計文化及流行音樂中心、高雄港埠旅運中心、高雄市立圖書館總館等將陸續在高雄港舊港區成立,加上貫穿其中的水岸環狀輕軌,寄望為高雄注入經濟活水,朝國際港口邁進。上述的借貸硬體建設都採國際競圖,引進全球最新的建築概念,將成為台灣最吸睛的建築群;「亞洲新灣區」也肩負產業轉型的重任,未來將吸引會展、文創、流行音樂、觀光等新興產業進駐票貼,初估創造八千個工作機會。南台灣的大專院校是支撐「亞洲新灣區」的人才庫,不少學校的重點科系是觀光、設計、數位內容,未來年輕人可以就近在高雄工作,不必再遠赴外縣長灘島市謀職。「亞洲新灣區」投資金額超過兩百億元,資金來自中央與地方,是高雄捷運後最大的建設,市府也把「亞洲新灣區」列為城市行銷的最大賣點,陳菊出國參訪都會提到這個吳哥窟計畫,歡迎全世界到高雄投資。建商的嗅覺最靈敏,「亞洲新灣區」成了建商推案的票房保證,遠眺港灣的摩天大樓持續竄出,無不標榜「亞洲新灣區」,AIT高雄分處也將遷到帛琉港灣邊,高雄港埠的天際線正悄悄改觀。引進專業團隊 議員呼籲及早儘管前景看似美好,卻有議員擔憂「亞洲新灣區」能否撐起產業轉型的重任,呼籲在興建硬體時,也要及早引禮服進專業團隊,以免大手筆投資淪為曇花一現。 

xpobkuvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基金檢討獲利賣掉寶來台灣權加酒店經紀基金 然後買摩富歐州中東非州酒店工作基金我的四大基金 泰國 印度酒店打工 拉丁美州 南韓 我的基金有酒店兼職兩隻是在竹科工作 被理專洗腦酒店經紀買的我覺得他的理財還比我不如酒店工作至今仍是負報酬率後來看電視說酒店打工 理專都建議客戶買對他有回饋酒店兼職報酬的基金這下我明白ㄌ理財還酒店經紀是自己做功課好產品帳務查詢酒店工作 

xpobkuvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3 ways to be good大自然的三寶:陽光、空氣、水。   說話的三寶:請、謝謝、對不起。   處世的三寶:謙虛、禮貌、讚嘆。 網站優化  修養的三寶:安靜、慈祥、沈穩。   家庭的三寶:歡喜、幽默、體貼。   客廳的三寶:書櫥、盆花、壁畫。   齊搜尋行銷家的三寶:和氣、和樂、和平。   飲食的三寶:均衡、節制、感恩。   健康的三寶:步行、少欲、氣和。   睡眠的三寶:宜蘭民宿要放下、不妄想、吉祥臥。   旅行的三寶:增廣見聞、安全歡喜、簡樸節用。   理財的三寶:確立預算、開源節流、勤儉正當。商務中心   護理的三寶:同體慈悲、喜悅樂觀、醫術正確。   醫生的三寶:醫能、醫德、醫通。   商人的三寶:童叟無欺、品質保租房子證、信譽卓立。   學問的三寶:活用、廣博、實在。   治學的三寶:勤讀、勤寫、勤思。   學習的三寶:諦聽、接受、思租房子惟。   交友的三寶:誠信、正直、貢獻。   人心的三寶:真實、善良、寬容。   治國的三寶:愛民、助民、利民。 看房子  求職的三寶:專長、禮貌、勤奮。   和長官相處的三寶:服從、忠貞、說是。   僧侶的三寶:慈悲、莊嚴、威儀。 房地產  父母的三寶:教養、負責、榮耀。   兒童的三寶:天真、活潑、乖巧。   女士的三寶:青春、健美、氣質。   男房屋買賣士的三寶:英武、信德、才能。   老人的三寶:不倚老賣老、不眷戀往事、不怨天尤人。   補充一個: 幸福的三寶:「吃得下買屋、睡得著、笑得開!」

xpobkuvs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()